該插件不受支持

江 西 中 煤 建 設 集 團 有 限 公 司
贛州建筑工業化有限公司

江西省住建廳廳長盧天錫一行赴我司實地調研裝配式建筑

 二維碼 47
發表時間:2020-10-28 11:01

10月10日,江西省住房和城鄉建設廳廳長盧天錫等一行領導蒞臨公司考察調研裝配式建筑發展情況,贛州市委常委、章貢區委書記高世文、贛州市副市長張逸、集團公司副總經理王承瑞、公司董事長王雪飛等陪同考察。

盧天錫一行首先參觀了公司展示中心,觀看了公司宣傳片,聽取了公司概況以及裝配式建筑、科技研發等情況的介紹。隨后,盧天錫一行來到公司生產車間,詳細了解了公司PC廠房生產線生產情況以及混凝土預制構件生產工藝和流程。

參觀展示中心.jpg

期間,盧天錫一行還來到了贛州市章貢區冶機廠城市棚戶區改造安置房(康興家園)建設項目進行實地考察,現場聽取了項目負責人曾思智的匯報,詳細詢問了裝配式建筑在施工作業過程中遇到的難點和問題,并實地查看了裝配式建筑作業現場,近距離感受了工廠化生產、裝配化施工。盧天錫對項目的裝配式建筑推進工作表示認可,并指出在接下來的生產工作中要創新工作方法,加快技術革新,做好人才培養,進一步提高裝配式建筑的施工質量,打造更多讓政府放心,讓人民滿意的裝配式建筑民生工程。


冶機廠項目現場.jpg

盧天錫對公司裝配式建筑產業給予了充分肯定。他表示,贛州建筑工業化有限公司作為國家首批裝配式建筑產業基地,應搶抓當前贛州市被選為國家第二批裝配式示范城市的發展機遇,走出一條特色發展道路。他勉勵工業化公司進一步做精做專裝配式建筑產業,努力推動科技創新和管理創新,總結技術和經驗,引領裝配式建筑發展,促進建筑業轉型升級。他希望,工業化公司堅守“綠色建筑智造商,裝配產業領跑者”的企業愿景,把贛州市裝配式建筑產業基地建設好、發展好,助力贛州市和江西省建筑產業的高質量發展。


website qrcode

掃描查看手機版網站

CONTACT US   聯系我們

地址:江西省贛州市章貢高新技術產業園冶金南路

郵編:341000

電話:0797-8361068

傳真:0797-8361068

郵箱:gzjzgyh2017@163.com

掃碼關注官方微信公眾平臺